Efektifitas Komunitas ‘Baca Bareng di UPI’ Terhadap Tingkat Antusiasme Membaca Pada Mahasiswa Universitas Pendidikan Indonesia - Maryam, Salwa Isheeqa Azzahra; Purnala, Ginar Rangla; Syihab, Ransi Adya (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2024)
This research reviews the role and effectiveness of the