Revitalisasi Cerita Rakyat Kota Bengkulu Danau Dendam Tak Sudah Melalui Media Komik - Sari, Diana Yustita; Tarenza, Fariz Ardhi; Rianti, Mutiara Putri Nurdah; Atmaja, Loliek Kania (Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2023)
This community service project aims to document existing folktales, with the legend of