Creativity and religion Hubungan Antara Kreativitas Dengan Hasil Belajar Agama Islam di SMKN 5 Kabupaten Tangerang: Creativity, output study, islam religion - Syafa'at Ariful Huda (UNIVERSITAS ISLAM SYEKH - YUSUF TANGERANG, 2022)
Analysis of Islamic religious learning outcomes in SMKN 5, Tangerang Regency.