Penerapan Metode Market Basket Analysis (MBA) dengan Algoritma Apriori Untuk Menganalisis Pembelian Jajanan Khas Lebaran Pada Warung Sembako di Toko Win - Nugraheni, Wahyu; Nugroho, Adi (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET), 2023)
Market Basket Analysis is determining marketing strategies to meet products that will be purchased simultaneously by consumers who are frequently used and most useful for marketing environments that apply an