SINERGISITAS PEMERINTAH DESA DAN PERUSAHAAN DALAM PENERAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) PT LOMBOK ENERGY DYNAMICS DI DESA PADAK GUAR KECAMATAN SEMBELIA KABUPATEN LOMBOK TIMUR - Tarmizi (Fakultas Hukum Universitas Gunung Rinjani, 2021)
Republik Inonesia Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia 1945. Republik Inonesia Undang-Undang Nomor 6 Tahun 2014 tentang Desa. Republik Inonesia Undang-Undang Nomor 40 tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas.