Persepsi Ex-Followers @gitasav terhadap Personal Branding-nya sebagai Education-Influencer pasca Pernyataan “Childfree” di Instagram - Silalahi, Giofanny D Br; Sudradjat, Ratih Hasanah (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET), 2024)
Gita Savitri's statement regarding the issue of