Analisis Pesan Moral dalam Music Video BTS “Life Goes On” (Kajian Semiotika Roland Barthes) - Siregar, Elsa Tabina; Ritonga, Muhammad Husni (Lembaga Otonom Lembaga Informasi dan Riset Indonesia (KITA INFO dan RISET), 2024)
This study aims to analyze the moral message contained in the music video