Analisis mineral magnetik sedimen sungai Jeneberang berdasarkan data suseptibilitas magnetik - Tiwow, Vistarani Arini; Saputra, M Reski; Susanto, Agus (Universitas Jenderal Soedirman, 2023)
Telah dilakukan penelitian bertujuan untuk menganalisis nilai suseptibilitas magnetik sedimen Sungai Jeneberang. Sampel diperoleh di Sungai Jeneberang pada koordinat 05°17'06,5