Strategi Komunikasi Pemasaran Gayo Camping Ground Terhadap Upaya Meningkatkan Pengunjung Wisata Ke Danau Laut Tawar - Harahap, Viana Safrida; AB, Subhan; Mahendra, Mahesy (Universitas Gajah Putih, 2024)
This thesis is entitled