Fan Loyalty, Event Marketing dan Pengaruhnya terhadap Brand Image: (Studi pada Fans KPop) - Jasmine Alya Pramesthi; Riandra Fahrezi, Revanza; Pradana, Yoka (Universitas Bhayangkara Surabaya, 2024)
Di pasar KPop Indonesia, fan loyalty memainkan peran penting dalam brand ambassador, terutama di industri kecantikan, yang dicontohkan oleh EXO yang mendukung Scarlett Whitening dan Sehun dari EXO untuk Whitelab. Penelitian ini mempelajari dampak fan loyalty dan event marketing terhadap brand image, dengan menganalisis dua event tertentu: