Pelatihan Penghitungan PPh Final Tarif 0.5% Sesuai Peraturan Pemerintah No.55 Tahun 2022 pada Pelaku Usaha UMKM di Kepulauan Banda Neira, Kabupaten Maluku Tengah - Husein, Hartina; Basuki, Ferry H; Pattinaja, Elna Marsye; Temalagi, Selva; Kriswantini, Dwi; Lewaru, Trisna Sary (Divisi Riset, Lembaga Mitra Solusi Teknologi Informasi (L-MSTI), 2024)
The untapped potential for taxation in Indonesia is still quite high, one of which is