Sosialisasi dan Pelatihan Aplikasi Carousell untuk Meningkatkan Marketing Ayam Bakar Pak ‘D - Rahmadani, Bunga Aulia; Listiawati, Yunita Dwi; Wijayanti, Dian Eswin (Divisi Riset, Lembaga Mitra Solusi Teknologi Informasi (L-MSTI), 2024)
Marketing pada suatu perusahaan adalah serangkaian kegiatan yang dilakukan untuk mempromosikan, mendistribusikan, dan menjual produk atau layanan perusahaan kepada pelanggan potensial. Kegiatan Sosialisasi Digital Marketing untuk Karyawan Ayam Bakar Pak D ini bertujuan untuk mengedukasi dan melibatkan karyawan Ayam Bakar Pak D dalam strategi pemasaran digital. Kegiatan pengabdian masyarakat ini dilakukan oleh mahasiswa Universitas Trunojoyo Madura yang diselenggarakan di Kantor Pusat Ayam Bakar Pak