Pengaruh Ketebalan Plat terhadap Ketahanan Struktur Lantai Jembatan Alue Pange - Munawir, Munawir; Nastabila, Putri; Agustiar, Agustiar (Universitas Serambi Mekkah, 2023)
Jembatan Alue Pange terletak di ruas jalan nasional Geumpang-Pameu (GMP.47+350). Posisi jembatan tepatnya pada lintang (N): 445'02,4