PENGEMBANGAN MEDIA INTERAKTIF BERBASIS “MULTIMEDIA MY EARTH IS MY HOME“ (MHME) SEBAGAI PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER PEDULI LINGKUNGAN PADA PEMBELAJARAN ILMU PENGETAHUAN ALAM DAN SOSIAL SISWA KELAS V SEKOLAH DASAR - Nadifa Nada Ul Jannah (UNIVERSITAS NEGERI MAKASSAR, 2024)
AbstractThis study aims to determine changes in the environmental care character of fifth grade elementary school students after implementing interactive media based on