Pengembangan Aplikasi Kalla Reality Melalui Implementasi Teknologi Imersif Sebagai Media Promosi Dan Informasi Pada Bisnis Properti Hunian - Syarief Dienan Yahya; Muhammad Syafaat; Fizar Syafa’at (Ikatan Ahli Informatika Indonesia, 2023)
This research aims to develop the