PENGARUH LOCUS OF CONTROL TERHADAP KEPUASAN KERJA DAN STRESS KERJA SERTA DAMPAKNYA TERHADAP TURNOVER INTENTION (Pada Frontliner PT Bank OCBC NISP Tbk Kantor Cabang Area Jakarta Pusat dan Jakarta Barat) - Amirudin, Amirudin (LPPM University 17 Agustus 1945 Samarinda, 2023)
The Influence of Locus of Control on Job Satisfaction and Job Stress and Its Impact on Turnover Intention to Frontliner of PT Bank OCBC NISP Tbk in Central and West Jakarta Area Branch Office