ANALISIS HUKUM MENGENAI PELAKSANAAN TUGAS SATPOL PP DALAM MENEGAKKAN LARANGAN MENGEMIS BERDASARKAN PERDA DKI NO. 8 PASAL 40 TAHUN 2007 (STUDI KASUS PASAR JUM'AT JAKARTA SELATAN: Perda sampah - Laela, fitri ida laela (Program Magister Ilmu Hukum, STIH Painan, 2024)
Mohon direview jurnal kiriman saya