DI BALIK TOPENG: MENGANALISA MAKNA DAN SEMIOTIKA DALAM FILM THE BATMAN - Adhitya Putra, Irfan; Prasetyo Jati, Rocky (Laboratorium Ilmu Komunikasi Fisip UHO, 2024)
Karakter Batman telah menjadi salah satu ikon budaya populer di seluruh dunia. Batman memiliki banyak penggemar dari berbagai media, termasuk komik, film, dan animasi. Dalam artikel ilmiah ini, peneliti mengkaji film