PERAN MEDIA PR: MENINGKATKAN KESADARAN NASABAH TENTANG CYBERSECURITY MELALUI FILM WEB SERIES “NURUT APA KATA MAMA - Suryasuciramdhan, Arfian; Putra, Dias Suminta Suria; Rifa'i, Anton Bahtiar; Kamilah, Fithrotul (Laboratorium Ilmu Komunikasi Fisip UHO, 2024)
Layanan sektor perbankan yang berbasis internet memberikan peluang terjadinya tindak kriminalitas dengan menggunakan teknologi atau cybercrime, sehingga nasabah perlu waspada untuk berhati-hati. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui strategi komunikasi yang dilakukan oleh Bank Central Asia untuk meningkatkan kesadaran nasabah terhadap mobile banking fraud. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kualitatif dengan pendekatan studi pustaka yang bersumber dari web series