ANALISIS SEMIOTIKA PESAN DAKWAH DALAM FILM AIR MATA DI UJUNG SAJADAH 2023 KARYA RONNY IRAWAN - Jauza, Muhammad Hayatul; Walisyah, Tengku (Laboratorium Ilmu Komunikasi Fisip UHO, 2024)
Penelitian ini menerapkan pendekatan semiotika ala Roland Barthes untuk menganalisis pesan dakwah dalam film