ERRATUM: ERRATUM - Editors Jurnal Fitopatologi Indonesia (The Indonesian Phytopathological Society (Perhimpunan Fitopatologi Indonesia), 2024)
Erratum pada artikel: Hartati S, Meliansyah R, Mayanti T. 2024. Potensi Senyawa Volatil dari Khamir untuk Mengendalikan Cercospora coffeicola. Jurnal Fitopatologi Indonesia. 20(1):1-16. DOI: https://doi.org/10.14692/jfi.20.1.1-14. Fauziyah Q, Ramdan EP, Risnawati R, Yulianti F. 2024. Perlakuan Panas Kering dan Ekstrak Rimpang Lengkuas terhadap Benih Kedelai Terinfeksi Xanthomonas axonopodis. Jurnal Fitopatologi Indonesia. 20(1):17-25. DOI: https://doi.org/10.14692/jfi.20.1.15-23. Kurniawati F, Supramana, Hidayat SH, Tondok ET, Syafutra H. 2024. Perbanyakan Nematoda Daun Aphelenchoides fragariae pada Biakan Cendawan. Jurnal Fitopatologi Indonesia. 20(1):26-33. DOI: https://doi.org/10.14692/jfi.20.1.24-31. Pada versi asli artikel ini, gaya selingkung untuk judul dan keterangan pada tabel dan gambar hanya tertulis dalam bahasa Indonesia. Perubahan gaya selingkung telah dilakukan pada seluruh tabel dan gambar, yaitu dengan judul dan keterangan dalam bahasa Inggris. Selain itu, terdapat perubahan nomor halaman terhadap tiga artikel di atas, yaitu: Nomor halaman untuk artikel Hartati S, Meliansyah R, Mayanti T. 2024. Potensi Senyawa Volatil dari Khamir untuk Mengendalikan Cercospora coffeicola. Jurnal Fitopatologi Indonesia. 20(1):1-16. DOI: https://doi.org/10.14692/jfi.20.1.1-14 tertulis “1-14” diubah menjadi “1-16’. Nomor halaman untuk artikel Fauziyah Q, Ramdan EP, Risnawati R, Yulianti F. 2024. Perlakuan Panas Kering dan Ekstrak Rimpang Lengkuas terhadap Benih Kedelai Terinfeksi Xanthomonas axonopodis. Jurnal Fitopatologi Indonesia. 20(1):17-25. DOI: https://doi.org/10.14692/jfi.20.1.15-23 tertulis “15-23” diubah menjadi “17-25”. Nomor halaman untuk artikel Kurniawati F, Supramana, Hidayat SH, Tondok ET, Syafutra H. 2024. Perbanyakan Nematoda Daun Aphelenchoides fragariae pada Biakan Cendawan. Jurnal Fitopatologi Indonesia. 20(1):26-33. DOI: https://doi.org/10.14692/jfi.20.1.24-31 tertulis “24-31” diubah menjadi “26-33” Perbaikan telah dilakukan di situs web dan versi artikel PDF.