Analisis Konsep Diri pada Anak Binaan Pelaku Tindak Asusila di LPKA Kelas I Blitar - Oktaviani, Intan Fausi; Jarodi, Odi (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2023)
Penelitian ini bertujuan memberikan fakta-fakta atau kejadian mengenai analisis konsep diri anak pelaku tindak pidana asusila anak binaan di LPKA Kelas I Blitar. Metode penelitian deskriptif kualitatif dengan studi kepustakaan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa 4 anak memiliki konsep diri yang positif dan 1 anak memiliki konsep diri negatif. Konsep diri tercipta karena dipengaruhi beberapa faktor seperti faktor psikologis, lingkungan dan proses pembinaan yang dilakukan.