Pengaruh Penilaian Kinerja terhadap Kinerja Pegawai di Rumah Tahanan Negara Kelas II B Demak - Rachmanwan, Bagas Fiqi; Rifani, Denny Nazaria (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penilaian kinerja terhadap kinerja pegawai di Rumah Tahanan Negara Kelas II B Demak. Metode survei digunakan untuk mengumpulkan data dari pegawai menggunakan kuesioner, dan analisis regresi linier berganda digunakan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa penilaian kinerja memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai. Faktor-faktor seperti pengukuran prestasi, umpan balik, dan pembinaan pegawai berkontribusi positif terhadap peningkatan kinerja.