Pengaruh Pemasaran Media Sosial dan Inovasi Produk terhadap Minat Beli pada Produk Fashion Merek Mayoutfit di Kota Bandung - Poetri, Zahra Fauzia; Abdul Ahmad Hafidh Nurmansyah (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variabel pemasaran media sosial dan inovasi produk terhadap minat beli pada produk fashion merek Mayoutfit di Kota Bandung. Penelitian ini dilakukan menggunakan metode kuantitatif dengan data primer yang diperoleh dari penyebaran kuesioner. Teknik pengeolahan dan analisis data yang digunakan dalam penelitian ini terdiri dari : uji normalitas, uji multikolinearitas, uji heterokedastisitas, analisis deskriptif dan analisis regresi berganda dengan uji t. Berdasarkan hasil penelitian ini diperoleh bahwa pemasaran media sosial dan inovasi produk secara parsial berpengaruh positif terhadap minat beli.