Potensi Mikroalgae Isolat Asli Indonesia Sebagai Sumber Energi Terbarukan - Winarto Haryadi (PROSIDING SEMINAR KIMIA, 2014)
Sumber energi tak terbarukan makin menipis dan suatu ketika pasti habis Perlu eksplorasi sumber energi terbarukan. Sumber energi terbarukan tersebuttidak boleh menganggu sumber pangan