Literasi Manajemen UMKM Aniza Collection dalam Bidang Tas dan Aksesoris Guna Meningkatkan Peforma Penjualan - Moh. Badrut Tamam; Ahmad Kevin Alfirdaus; Agung Winarno (Institut Nalanda, 2023)
Pengabdian UMKM Kota Malang yang bergerak pada Tas dan Akesoris bernama Aniza Collection dengan menggunakan Matriks SWOT sebagai strategi meningkatkan pangsa pasar untuk performa penjualan yang turun karena dampak covid-19