Implementasi Teknologi Informasi dan Manajemen Bisnis bagi Pemilik Usaha 'Pudding Jelly Art' di Kabupaten Malang - Arifin, Zainal; Cantika Yuli, Sri Budi; Widagdo, Bambang (Program Studi Ekonomi Pembangunan, 2024)
Abstract Penelitian ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja usaha