Sosialisisi Bahaya Pergaulan Bebas Pada Remaja - Setianingsih, Setianingsih; Sari, Sari (CV. Tripe Konsultan, 2024)
Permasalahan remaja yang sering terjadi diantaranya adalah permasalahan pergaulan bebas. Masalah pergaulan bebas ini menjadi topik yang saat ini menjadi isu yang menjadi perhatian baik di lingkungan masyarakat maupun dari media masa.Pergeseran budaya ini bisa kita lihat dari kasus-kasus akibat seks bebas yang terjadi di masayarkat seperti penyakit menular seksual HIV/AIDS, kehamilan pranikah pada remaja, dan aborsi .Kegiatan pengabdian masyarakat yang berjudul “Sosialisisi Bahaya Pergaulan Bebas Pada Remaja”. Agenda kegiatan dalam pengabdian ini dilakukan pemaparan materi akan bahaya pergaulan bebas remaja. Semua materi yang telah direncanakan dapat disampaikan kepada peserta, Kemampuan peserta dilihat dari penguasaan materi dapat dinilai baik (80%).