PENGARUH REBRANDING TERHADAP BRAND IMAGE “INDIHOME BY TELKOMSEL” PADA PELANGGAN - Rahiem, Vikry Abdullah; Hermawan, Vera (Ilmu Komunikasi, FISIP Universitas Pasundan, 2024)
ABSTRACT This study aims to analyze the impact of rebranding on the brand image of