Analisa Aktivitas Fisik Anak Sekolah Dasar di Kecamatan Mojoroto, Kota Kediri Tahun 2023 - Bagas Ristanto, Dionesius; Setiawan, Irwan; Yuliawan, Dhedhy (CV. Nusantara Sporta, 2023)
Dasar dari penelitian ini adalah semakin berkembangnya generasi