Resiliensi guru pembentuk profesionalisme guru - Nafiati, Dewi Amaliah Nafiati; Hendaryati, Neni (CV. Nusantara Sporta, 2024)
Resilient teacher’s merupakan kapasitas guru untuk tangguh dalam situasi sulit, menjaga