COMPANY VALUE SEBAGAI PEMODERASI EFEKTIVITAS GREEN FINANCE,ENTERPRISE RISK MANAGEMENT, VOLATILITY TERHADAP INVESTMENT DECISION PASCA COVID-19 DI INDONESIA - Japlani, Ardiansyah; Suwarto, Suwarto; Ananta, Vicky Reynaldi (Universitas Muhammadiyah Metro Lampung, 2023)
Permasalahan dalam penelitian ini adalah dalambursa saham di indonesia,setelahkondisi dunia dan Indonesia mengalami pendemiCOVID- 19pasar keuangan menjadi menunjukkan kondisi yang tidak menentusehinggamempengaruhi keputusan dalam berinvestasi. Penelitian ini merupakan explanatory research, lokasi penelitian ini dilakukan diBursa Efek Indonesi.Sampel yang digunakan sebanyak 200 perusahaan berkapitalisasi besar. Alat analisis yang digunakan menggunakan Analisis Jalur dimana green finance, ERM dan volatility berpengaruh terhadap company value dan juga company value berpengaruh terhadap investment decision.Kata kunci:green finance, ERM, volatility, company value, investment decision