Penggambaran Kedermawanan Tokoh Pra-Islam dan Islam dalam Al-‘Iqd Farid Karya Ibn Abd Rabbih - Mutammimah, Siti; Fitriani, Laily (Hasanuddin University, 2023)
Kedermawanan adalah salah satu sifat terpuji yang sering diangkat dalam literatur klasik Islam. Salah satu karya penting yang membahas masalah ini adalah