Pengenalan Konsep “Value Co-Creation” pada Anggota Posyandu Kenanga RW 19 Kelurahan Abadijaya Depok - Nisa, Puspita Chairun; Tamzil, Fachmi; Mauludi, Andri; Pamungkas, Ario; Angela, Nofia; Mahadewi, Erlina Puspitaloka; Waslam, Waslam; Hafidz, Gilang Pratama (Universitas Esa Unggul, 2024)
Posyandu (Pos Pelayanan Terpadu) merupakan salah satu bentuk upaya kesehatan bersumber daya masyarakat yang dikelola dan diselenggarakan bersama masyarakat. Dalam upaya meningka tkan kualitas pelayanan Posyandu, konsep