EFEKTIVITAS PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN DALAM MENGATASI GEJALA STUNTING PADA ANAK USIA DINI DI KELURAHAN CIKOKOL, TANGERANG - Kumala Dewi, Nurul Fitria; Rachmi, Titi; Anggraini, Diah Retno (Universitas Esa Unggul, 2024)
Kelurahan Cikokol, Kota Tangerang merupakan salah satu kelurahan yang memiliki gejala stunting yang cukup tinggi bagi para balita. Dalam hal ini posyandu merupakan cara yang digunakan oleh pihak kelurahan dalam rangka pemberian makanan tambahan (PMT) dengan dua tahap. Seminar mengenai