PROFIL FITOKIMIA DAN BIOAKTIVITAS BEBERAPA TUMBUHAN MALVACEAE SULAWESI SELATAN - Nunuk Hariani Soekamto (PROSIDING SEMINAR KIMIA, 2014)
PROFIL FITOKIMIA DAN BIOAKTIVITAS BEBERAPA TUMBUHAN MALVACEAE SULAWESI SELATAN