Analisis Penanganan Kesalahan Profesi Medis dan Kesehatan Dalam UU Nomor 17 Tahun 2023 Tentang Kesehatan Menurut Perspektif Hukum Kesehatan - Soge, Albertus D (Universitas Proklamasi 45, 2023)
Health Law is a Lex Specialist law used to protect providers and receivers of health services. The new Health Law, namely the