VISUM ET REPERTUM SEBAGAI ALAT BUKTI SURAT DALAM PRAKTEK PEMBUKTIAN PEMBUNUHAN BERENCANA (Studi Kasus Putusan Nomor 324/Pid.B/2020/PN Jkt.Tim. dan Putusan Nomor 1001/Pid.B/2021/PN Jkt.Tim.) - Triyana, Heri (Universitas Kapuas, 2023)
Premeditated murder is regulated in Article 340 of the Criminal Code which reads