Menggunakan Independent Task untuk Meningkatkan Pemahaman Bacaan Siswa pada Siswa Kelas Satu Dari SMAN 1 Janapria - Efendi, Martadi (STKIP Harapan Bima, 2023)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah penggunaan dari Independent Task dapat meningkatkan kemampuan membaca siswa kelas 1 di SMAN 1 Janapria tahun ajaran 2021/2022 atau tidak. Penelitian ini dilaksanakan untuk menjawab permasalahan tentang