Analisis Terjadinya Kanker Paru-Paru Pada Pasien Menggunakan Decision Tree: Penerapan Algoritma C4.5 Dan RapidMiner Untuk Menentukan Risiko Kanker Pada Gejala Pasien - Deigo Anugrah Pratama; Ibnu Rizal Mutaqin; Kevin Rafael Manuela (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
The innovative approach to cancer patient data modeling has been employed in this research. We utilized the