Analisis Peramalan Kebutuhan Komponen Minifix Bolt Dia di PT XYZ Menggunakan Metode Time Series - Alfan Afiyudin; Dwi S. Donoriyanto (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
PT XYZ is a company that produces furniture products that use the