PELATIHAN PEMBUATAN APPLICATION LETTER DAN CURRICULUM VITAE BERBAHASA INGGRIS BAGI SISWA SMK MUHAMMADIYAH PRINGSEWU - Pratiwi, Dian; Ayuningtias, Putri Abidah (Universitas Muhammadiyah Pringsewu, 2020)
Kegiatan pengabdian masyarakat dengan judul