Implementasi Kebijakan Pembangunan Lumbung Mataraman Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Kalurahan Balong, Kecamatan Girisubo, Kabupaten Gunungkidul - Pangesti, Laras Sita; Muryanto M, Febriana (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika (IP2MI), 2024)
Implementasi kebijakan