Resepsi Film “Ice Cold: Murder Coffee and Jessica Wongso”: Interpretasi yang Membentuk Pemahaman Penonton - Sabila, Anisa Sina; Jati, Rocky Prasetyo (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika (IP2MI), 2024)
Artikel ini menganalisis resepsi khalayak terhadap film dokumenter