ANALISIS LAGU BERTEMA AKUNTANSI “GALANG RAMBU ANARKI” DALAM PERSPEKTIF SEMIOTIKA ROLAND BARTHES - Shirleen, Jessica Patrisia; Puspitasari, Ayu; Hijriah, Amanah (Institut Teknologi dan Bisnis Kristen Bukit Pengharapan, 2023)
The main purpose of this research is to deconstruct the meaning and motivation behind the Accounting-themed song