Analysis of Learning Design for Merdeka Belajar Curriculum in PAI Subjects in Class X SMA Negeri Colamadu - Jermanda Ridwan Kurniaji; Wildan Shohib, Muhammad (Program Studi Pendidikan Agama Islam Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan UIN Raden Fatah, 2024)
The concept of