Perancangan Sistem Pengelolaan Data Sarana & Prasarana Radio Polri Satuan Kerja Bidang Informasi dan Komunikasi Pada Polda Lampung Berbasis Web - Dirayati, Fadhilah; Fawaati, Teuku Muhammad; Aprillisa, Shinta (Universitas Mitra Indonesia, 2023)
Radio polri pada Satuan Kerja Bidang Informasi dan Komunikasi Polda Lampung memiliki tugas dalam pengelolaan data sarana dan Prasarana dilingkungan polda lampung. Masalah biasa yang sering dihadapi adalah terjadi kesalahan dalam pencatatan data rekanan dalam pengerjaan pemeliharaan sarana dan prasarana dan lain-lain. Pada penelitian ini dirancang suatu sistem informasi berbasis web menggunakan bahasa pemograman yang mana diharapkan dapat mempermudah proses pencatatan data pada Satuan Kerja Bidang Informasi dan Komunikasi Polda Lampung.