Aplikasi Sistem Inventori Gudang (Asig) Berbasis Web Pada Toko Cat Mitra Depo Bandar Lampung - Saputra, Ari Kurniawan; Ariani, Fenty (Universitas Mitra Indonesia, 2023)
Permasalahan yang timbul dalam Pengolahan data inventori gudang di Toko Cat Mitra Depo masih manual, artinya dari segi pencatatan dan pengolahannya masih menggunakan selembar kertas berupa kartu persediaan. Pelaporan dari kantor cabang ke kantor pusat dilakukan dengan cara menyalin data inventori dari kartu tersebut ke dalam Microsoft Office Excel.Berdasarkan hal tersebut maka dibutuhkan Aplikasi Sistem Inventori Gudang Berbasis Web pada Toko Cat Mitra Depo Bandar Lampung.Berdasarkan hasil penelitian dalam menganalisa Aplikasi Sistem Inventori Gudang Berbasis Web pada Toko Cat Mitra Depo Bandar Lampung dengan menggunakan perancangan sistem menggunakan web agar mempermudah dalam menjalankan Aplikasi Sistem Inventori Gudang Berbasis Web pada Toko Cat Mitra Depo Bandar Lampung. Kata Kunci: inventori, gudang