Perancangan Sistem Informasi Kasir Dan Pembukuan Ditoko Wuri Grosir - Afrinsyah, Dodi; Hafiz, Aliy (Universitas Mitra Indonesia, 2023)
Abstrak Di dalam sistem yang diusulkan telah menghasilkan suatu aplikasi program dengan kelebihan-kelebihannya sebagai berikut : Sistem informasi ini mudah dioperasikan oleh operator tanpa memiliki latar belakang pendidikan khusus dibidang komputer Memiliki fasilitas untuk menambah (Entry), memperbaiki (Edit), dan menghapus (Delete), data laporan yang tersimpan dalam data base. Penyajian informasi dan Laporan dapat dengan cepat diperoleh sehingga memudahkan PERANCANGAN SISTEM INFORMASI KASIR DAN PEMBUKUAN DITOKO WURI GROSIR Kata Kunci : Sistem Informasi, Kasir