EFEKTIVITAS MEDIA “KAMPUNGKU-RUMAHKU” SEBAGAI SARANA PENDUKUNG PENCATATAN DAN PEMANTAUAN IMUNISASI DI KABUPATEN TEGAL - Alimah, Ulya; Sriatmi, Ayun; Fatmasari, Eka Yunila (Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Jember, 2024)
Pencatatan dan pemantauan imunisasi yang selama ini dilakukan oleh kader posyandu masih belum optimal. Upaya dalam meningkatkan hasil pencatatan dan pemantauan imunisasi yang baik dan berkualitas dilakukan dengan penggunaan media poster “KampungKu-RumahKu”. Penelitian ini bertujuan untuk menilai efektivitas media